App ThePowerMBA

#app #plataforma #movil #telefono

Sonia Robledo avatar
Escrito por Sonia Robledo
Actualizado hace más de una semana

Por el momento, no disponemos de una APP para móvil, aunque está dentro de nuestros planes desarrollarla próximamente para poder dar esta opción a nuestros alumnos cuanto antes!

Sin embargo, a través del enlace https://app.thepowermba.com/ podrás acceder desde el dispositivo que desees, ya sea ordenador, móvil, tablet... Desde el equipo de soporte siempre recomendamos el navegador Chrome pues es el que mejor funciona una vez accedes a nuestra plataforma.🙌