Área de empleo

#profile #ofertas #proceso #salario #jornada #contrato

Actualizado hace más de una semana

Una vez te has creado al completo tu perfil te toca esperar a recibir ofertas de las empresas.

Aquí encontrarás las ofertas de empleo a las que has sido invitado, y podrás hacer un seguimiento de todas las ofertas.

Tendrás un listado de ofertas con las siguientes características.

1. El nombre de la empresa.

2. El título de la oferta. Justo debajo de este título tendrás la opción de acceder para conocer más sobre la oferta.

El tipo de contrato, la jornada que requiere, el salario (si está especificado), conocimientos necesarios y alguna nota que quiera dejar la empresa.

Es IMPORTANTE aceptar desde aquí la invitación para que la empresa conozca que estás interesado en la oferta y poder seguir valorando tu candidatura.

3. La localización de la oferta, muchas veces sale en blanco porque no se ha especificado, pero asegúrate de ir a los detalles de la oferta para saber este dato.

4. Última actualización de la oferta

5. Estado de la oferta. En este punto os explicamos en qué estado se encuentra tu candidatura.

• Invitado: Es importante que entres en la oferta para aceptar la invitación.

• Pendiente de entrevista/Entrevista programa: La empresa te quiere conocer y puede programar la entrevista a través de nuestro portal o por su cuenta.

*Es importante que la aceptes desde el apartado de agenda que tendrás en en tu plataforma*

• En valoración: La empresa ya te ha conocido, ahora estará conociendo otros candidatos y tendrás que esperar a ver si eres el seleccionado. ¡Mucha suerte!

• Descartado: Lo sentimos, tu candidatura no ha encajado con esa empresa, pero no te preocupes que seguro que encajas en otras!

• Seleccionado: ¡Enhorabuena! la empresa quiere contar contigo.

¡Mucha suerte con tus procesos, si tienes cualquier duda, escríbenos directamente al equipo en hola@thepowermba.com y estaremos encantados de ayudarte.