Calendario

#agenda #calendario #entrevista #llamada

Actualizado hace más de una semana

Aquí podrás ver las entrevistas agendadas con tus candidatos, además de poder entrar directamente desde este link.

Por ahora no tenemos la opción de sincronizar esta agenda con la tuya personal de Google, Outlook o Apple. En cuanto tengamos esta actualización, ¡os avisaremos!

Os recomendamos que en el comentario al establecer la entrevista dejéis un email de contacto por si hay algún problema o prefieren mover la entrevista.