Todas las coleccionesComunidad PowerMBA'S
Terminos y condiciones del Programa de referidos

#referidos #referrals #discount

Actualizado hace más de una semana

¡ThePower Business School ha preparado un programa de referidos para todos los alumnos Powers!

Si eres alumno Power, en tu plataforma tendrás hasta 5 códigos para poder compartir con tus amigos, familiares, o esa persona que crees que puede exprimir y conocer en primera persona la experiencia de formar parte de esta gran familia.

A continuación, vamos a contarte un poco en qué consiste, cuáles son los requisitos para poder participar, qué recibiréis a cambio y cuáles son las condiciones.

¿En qué consiste?

Se trata de un programa en el que tú como alumno de ThePower Business School podrás compartir un código único con quién quieras, y ambas partes saldrán beneficiadas por dicha transacción. Tienes hasta 5 códigos para compartir dentro de tu plataforma.

¿Cómo obtengo recompensa por utilizar el código?

Si la persona con la que has compartido el código compra el programa tendrá derecho a un 10% de descuento del total del programa.

¿Qué recibo a cambio?

Tú recibirás una tarjeta de regalo de Amazon por el valor de 30€.

¿Quién puede participar y cuáles son los requisitos?

Para poder participar en este programa de referidos, previamente tienes que ser alumno de la escuela y haber comprado por cuenta propia el programa que estás cursando.

Sin embargo, si tu empresa te ha ofrecido dicha formación no tendrás acceso a este tipo de beneficio.

Los códigos de referrals en ninguno de los casos podrá aplicarse de manera retroactiva. Y solamente se beneficiarán del descuento/cupón aquellas personas que hayan hecho la compra con utilizando el código.

¿Qué pasa si se me olvida poner el código de descuento?

Si no añades el código de descuento en el momento de compra, no podremos aplicarlo ni enviar el código de Amazon. Esta compra se realiza una vez, si olvidas añadir tu código no tendrás opción a ninguno de los descuentos ni beneficios en Amazon.

¿Quién cumple los requisitos para ser referido?

Cualquier persona de tu entorno con ganas de aprender y exprimir al máximo el contenido de nuestra formación. Tus amigos, familiares, o conocidos (pero no tú) son candidatos perfectos.

¿Cuántos usos tiene mi código?

Cada alumno tendrá un código único que contará con 5 usos*

¿Cuándo recibirás la tarjeta de regalo de amazon?

Las tarjetas regalo se entregarán una vez pasado el periodo de prueba de esa promoción.

Recuerda que el periodo de prueba son 15 días desde el inicio de la promoción, por lo tanto, hasta que no pase esta fecha no recibirás la tarjeta regalo de Amazon, que estará a su vez sujeta a los términos y condiciones de uso que determine Amazon.

*En caso de no tener Amazon en tu país, contacta con nosotros directamente*

¿Dónde encuentro el código?

En tu plataforma, en la esquina superior derecha encontrarás tus iniciales. Haciendo click, verás un desplegable como el que te dejamos a continuación:

En el apartado “Referrals” podrás encontrar tu código. Recuerda que lo podrás compartir hasta en cinco ocasiones con personas diferentes.

¿Cómo puedo utilizar el código?

Podrás usarlo un total de 5 veces para la compra de cualquiera de los programas que se encuentran en nuestro portfolio. En esta imagen, te dejamos cómo verás tu código y las condiciones necesarias para que se haga efectivo.

Requisitos de finalización

ThePower Business School se reserva el derecho a no ofrecer la tarjeta de amazon de 30€ si la persona referida decide devolver el programa dentro de los 15 días de prueba.