Guardas clases Favoritas

#like #gusta #love #favourite #class #classes #fav

Actualizado hace más de una semana

Dentro de cada clase tendrás la opción de guardarla como clase favorita.

Todas las clases que guardes irán directamente a la carpeta que encontrarás en la pantalla principal denominada “clases favoritas”, para que tengas un acceso directo y rápido y recopiles tus clases preferidas en un mismo lugar. 😎

¿Cómo puedo guardar las clases favoritas? Tienes dos opciones:

• Mientras estás viendo la clase, en el lado izquierdo inferior podrás darle al corazón para que se guarde directamente.

• También podrás seleccionar ese corazón desde la pantalla donde aparecen todas las clases. Se pondrá el corazón en rojo y se guardará automáticamente en la carpeta de clases favoritas. 👌