Guía rápida por la Plataforma de ThePowerMBA

#hola#hi#buenosdias#buenastardes#librería#login#acceso#faq#helpcenter#promoción#certificados#finanzas #libros

Sonia Robledo avatar
Escrito por Sonia Robledo
Actualizado hace más de una semana

¡Hola! 👋 Bienvenid@s a ThePowerMBA. Aquí te dejamos una guía rápida de cómo funciona la plataforma, me acompañas?

Te recomendamos que leas todo el artículo de una para poder entender bien en funcionamiento de la plataforma. Una vez lo hayas hecho, no dudes en volver al principio e ir haciendo click en todos los enlaces que te hemos dejado. 😉

¿Cómo nos logueamos?

Si es la primera vez que accedes a la plataforma puedes hacerlo de dos formas distintas:

• Puedes buscar en tu navegador thepowermba.com e introducir tu usuario en el apartado de LogIn que encontrarás en la esquina superior derecha.

• También puedes hacerlo a través de app. thepowermba.com Allí verás el LogIn donde podrás introducir tus credenciales.

Nota: Cuando te registraste en ThePowerMBA te enviamos un email con las credenciales, echa un vistazo a tu bandeja de entrada así como a spam y si no lo has recibido no dudes en escribirnos a hola@thepowermba.com

Una vez dentro, encontrarás el menú principal, donde tendrás el programa/as que has adquirido.

Lo sabemos, tenemos muchos botones, haz click en todos y descubre todos los beneficios de ser un #powermba. 🙌

• Botón verde de la esquina inferior, es nuestro chat interno. Tenemos a un equipo increíble detrás de este chat que te ayudará a resolver muchas dudas. Aunque recuerda! En este help center podrás encontrar muchas de ellas resueltas.

• Recursos Extra tenemos una sección disponible para ti con contenido de gran valor: entrevistas, webinars, casos globales… Tendrás acceso de por vida y podrás encontrarlo dentro de tu plataforma.

• Tests completados, donde podrás ver todos los tests realizados así como las notas obtenidas en cada uno. Recuerda que tendrás que tener todos aprobados para obtener el certificado de finisher!

• Favoritas: Aquí podrás encontrar todas las clases que hayas ido guardando a lo largo del programa, para tener fácil acceso a las mismas.

• Librería Recomendada, donde encontrarás una sección de libros recomendados para ti y poder profundizar en el contenido del programa

• Clases En Directo, son unos webinars en directo con los profesores, donde podrás aclarar dudas, generar debate y compartir esta experiencia en tiempo real con otros compañeros. Tendrán lugar de lunes a jueves en horario de 4 a 8 pm.

• FAQ: El link directo a nuestro Help Center para resolver tus dudas.

• En la parte superior de la plataforma tenemos una barra con acceso directo a diversas áreas de la plataforma que os explicamos más detalladamente en el artículo de Eventos y Networking.

• Empleabilidad; hemos reinventado la forma de encontrar trabajo, échale un vistazo a esta sección!

Vamos a lo que realmente importa, ¿Cómo accedo a las clases?

Encontrarás un apartado donde tendrás todos los programas que hayas adquirido, donde tendrás todo el contenido de las clases. En esta misma vista podrás ver dos cosas muy importantes. El día en el que se te cierra el contenido, y el nombre de la promoción a la que perteneces. 😊

Si haces click en “Ver todo”, accederás al conjunto de módulos que componen tu programa. Y dentro de los módulos las diferentes lecciones y clases.

En el primer módulo encontrarás clases con información de cómo funciona ThePowerMBA y algunos beneficios que tienes por ser estudiante.

En cada clase tienes la opción de compartir la clase, guardarla como favorita o acceder al foro para resolver cualquier duda, o generar debate.

¡Atención! Tendrás que seguir ese orden, no podrás saltar clases, ir de una a otra, deberás comenzar por la primera y terminar la última para poder acceder a la siguiente lección. Es muy importante que cada vez que finalices una clase, hagas click en Terminar/Enviar para que automáticamente se desbloquee la siguiente.

Por último, recordarte algunas cosas que no están en la plataforma pero que consideramos que son importantes.

Certificados

Podemos hablar mucho sobre este tema, pero consideramos que es importante que la gente sepa que estas haciendo ThePowerMBA, especialmente tus conexiones de Linkedin.

Cuando comienzas, después de las primeras clases, recibirás un certificado de inicio que indica el programa que estás cursando. Al final, después de completar cada uno de los test y por supuesto, aprobarlos, recibirás un certificado final. 😎

¡Atención! Si no encuentras este certificado, no te preocupes, hay veces que llega a tu correo a la bandeja de SPAM. Lo encontrarás con la siguiente dirección: hola@thepowermba.com

Si no lo has recibido recuerda que puedes escribirnos a hola@thepowermba.com y nosotros nos encargamos de emitirlo de la forma más rápida posible.

Por aquí te dejamos todo lo que necesitas saber relacionado con los pagos de tu máster. Será un canal de ayuda más, donde podrás encontrar desde cómo solicitar cualquier tipo de factura hasta el número de cuotas que te quedan por pagar.

Además, si has comprado el programa con cualquiera de nuestras financieras también te daremos información sobre ellas.

Por otro lado, si necesitas hacer cualquier tipo de cambio en tu método de pago, te diremos cómo hacerlo.

Creo que con esto te hemos dado una visión general sobre ThePowerMBA, haz clik aquí y descubre por ti mismo que has entendido todo!