FORO

#duda #pregunta #foro #acceso #hilo #feedback #powergurú #compartir #ideas #conceptos #proyecto

Sonia Robledo avatar
Escrito por Sonia Robledo
Actualizado hace más de una semana

ThePowerMBA cuenta con un foro específico para cada una de las clases del máster que estés cursando.

Si no existe todavía, no te preocupes por nada, podrás crearlo tú mismo. 👌

¿Cuáles son los objetivos del foro?

1. Ser la plataforma principal para mantener contacto directo con compañeros y debatir ideas y conceptos.

2. Resolver cualquier duda o pregunta que tengas sobre el programa.

3. Dar y recibir feedback sobre ideas o proyectos.

Además, podrás hacer networking y aprender con el resto de compañeros. 👏

¿Cómo funciona?

👉🏼Accede a tu cuenta de ThePowerMBA en: app.thepowermba.com

👉🏼Accede al foro haciendo clic en la barra de la parte superior derecha donde dice FORO.

Te dejamos por aquí un video explicativo de cómo funciona.

👉🏼Una vez que tengas el FORO abierto, haz clic en tu usuario (parte superior derecha) y haz clic en preferencias:

👉🏼Nuevamente haz clic en "Preferencias":

👉🏼¡Y empieza a personalizar tu perfil! Elige un nombre de usuario, una foto de perfil y un nombre!

👉🏼Una vez que hayas hecho todo esto, vuelve a la pantalla principal de ThePowerMBA (app.thepowermba.com) y haz click tu programa y la clase que quieras ver.

👉🏼Cada microlearning tiene su propio enlace a su foro, donde podrás hacer preguntas o comentar esa clase. 🗨️

👉🏼Una vez que hayas hecho clic en el enlace al foro, desliza hacia abajo, mira lo que otros han comentado y empieza a participar! 🎉

👉🏼Activa las notificaciones para recibir un correo cuando alguien comente en un hilo o tema que te interese. Haz clic en la campana de la derecha y haz clic en VIGILAR:

👉🏼También puedes crear nuevos temas si tienes una idea de negocio y necesitas consejo de cualquier tipo!

👉🏼Cuando tengas una pregunta, los Powergurús te darán apoyo en todo lo que puedan! Son expertos en distintas materias y están aquí para ayudarte!

El Foro está hecho para que realices las preguntas o dudas que puedas tener sobre el programa.