Certificado de inicio

#diploma #badge #insignia #blockchain #digital #Linkedin #linkedn #título #acreditación

Sonia Robledo avatar
Escrito por Sonia Robledo
Actualizado hace más de una semana

Lo primero de todo, cabe mencionar que a lo largo del curso recibirás dos certificados:

uno de inicio y otro al finalizar todos los módulos y superar todos los test del programa.

Una vez estés dentro de la plataforma y hayas completado las primeras clases recibirás un certificado/insignia que acredita que estás cursando cualquiera de nuestros programas. Tenemos certificados para todos los másteres que ofrecemos: ThePowerMBA, Future Leaders, ThePowerDigitalMarketing y todas nuestras especializaciones. 🙌

Te preguntarás para qué sirve este certificado. Pues bien, se trata de un certificado como el que vamos a mostrarte a continuación. Es un certificado digital que se emite desde un software americano de blockchain, una tecnología cada vez más usada en el mercado. 😎

El siguiente paso es comprobar que has recibido dicho certificado. Tendrás que hacerlo en tu bandeja de entrada buscando la dirección hola@thepowermba.com. Si no lo has recibido, no te preocupes, puedes escribirnos a hola@thepowermba.com y nosotros te lo enviaremos enseguida. 👌

¿Cuáles son los beneficios de compartir este certificado en LinkedIn?

A día de hoy, miles de alumnos forman parte de nuestra comunidad. Te animamos a que compartas tu certificado en LinkedIn para que puedas conectar con ellos cuanto antes. Además, este certificado te ayudará a destacar frente a otros profesionales de tu sector y sobre todo a potenciar tu marca personal 🚀

Para compartirlo, simplemente tienes que:

1. Hacer clic en el botón "Ver mi certificado/insignia".

2. Hacer clic en el botón “SHARE” (el que tiene el logo de LinkedIn).

3. Hacer clic en la opción “Compartir una publicación”.

4. Hacer clic en el botón “Publicar”.

¡Por cierto! No olvides mencionarnos cuando lo compartas, que estamos deseando darte la bienvenida personalmente 😉