Incidencias

#safari #chrome #firefox #ios #blocked #video #nofunciona #vimeo #emails #desuscribirse #bloqueado #logout #password

Sonia Robledo avatar
Escrito por Sonia Robledo
Actualizado hace más de una semana

En este artículo podrás encontrar todo lo que tiene que ver con problemas técnicos.

No puedo ver la clase, o no me funciona el vídeo

Desde el departamento de soporte estamos felices de ayudaros, es posible que las plataformas de nuestros proveedores se hayan caído, en ese caso nosotros mismos os avisaremos con un bot en la plataforma.

Pero bien es cierto que hay veces que este no es el problema, lo primero que te recomendamos es que borres las cookies.

¿Cómo puedo borrar las cookies? Estos son los atajos

- Safari: alt + cmd + R

- Chrome: shift+cmd+R (Mac) o ctrl+F5 (Windows)(Si no funciona, probar shift+F5)

- Firefox: shift+cmd+R (Mac) o ctrl+F5 (Windows)(Si no funciona, probar shift+F5)

En el caso de acceder desde Safari en iOS (iPhone, iPad) lo más rápido es probar a acceder a la plataforma desde la Navegación Privada (desde la vista de pestañas se accede). Para acceder en navegación normal, habría que borrar los datos de navegación desde la app de Ajustes: Ajustes>Safari>Avanzado>Datos de sitio web (tarda un poco en cargar) > Eliminar todos los datos

Si el problema persiste contacta con nosotros a través de hola@thepowermba.com o la plataforma y así podremos ayudarte.

Por otro lado, también es importante no tener ningún cortafuegos instalado, adblock o extensión que pueda inhabilitar los videos. Otro de los motivos principales por los que puede presentar problemas es utilizar una VPN, wifi externo o dispositivo de trabajo.

No me llegan los emails

Escríbenos por el chat de la plataforma y le echamos un vistazo lo más rápido posible!

No puedo continuar las clases.

Comprueba que has completado todas las clases anteriores, a veces se nos olvida darle al botón de “enviar o terminar” y la clase no se completa. Entonces el sistema reconoce que todavía falta una clase por completar y no se te desbloquea la siguiente.

Nota: Ten en cuenta que a veces puede ser porque no se han completado los anexos o los bonus tracks.