Nuestros programas

A continuación os haremos un overview sobre nuestra oferta

Sandra Izquierdo avatar
Escrito por Sandra Izquierdo
Actualizado hace más de una semana

¿Estás cursando uno de nuestros programas y tienes en mente ampliar tu formación pero no sabes qué programa adicional puede ser el que más te convenga para complementar de la mejor manera posible? En este artículo hacemos un repaso de los programas que ofrecemos para que tengas claro cuál es la mejor opción que se adapta a tus necesidades!😎

ThePowerMBA

Nuestro programa principal, un máster completo de negocios ( con módulos como estrategia, marketing, lean startup, emprendimiento …) en el que aprenderás con los emprendedores, empresarios y directivos de las empresas que están cambiando el mundo (Amazon, Tesla…) y podrás obtener una visión 360º de un negocio. 🙌

Cuenta con un total aproximado de 300 clases y una duración de 74 horas, teniendo 15 meses de acceso al contenido del programa.

FutureLeaders

Programa destinado a los jóvenes emprendedores menores de 27 años con ambición de llegar lo más lejos posible. Se requiere hacer un pequeño proceso de selección previo antes de cursarlo. El contenido es muy similar a ThePowerMBA pero cuenta con un módulo extra enfocado completamente al emprendimiento.👍

ThePowerDigitalMarketing

Máster orientado a obtener una visión completa de marketing digital y dominar todos los canales, métricas, herramientas y metodologías posibles para ser un experto en este área. 👌

Tiene un total de 350 clases aproximadamente sumando la parte troncal y las especializaciones (Google Ads, Power CMO, Analítica, Facebook & Instagram Ads...) y una duración cercana a 86 horas, con 24 meses de acceso al contenido del programa.

ThePowerEcommerce

Nuestro primer máster 100% práctico con el que vas a ser capaz de aprender a vender online o hacer crecer tu tienda/marca, inspirándote con los mayores casos de éxito. Además, este es el único programa en el que tendrás todos los módulos desbloqueados y podrás elegir el orden en el que hacerlos.😎

Tiene un total de 200 clases aproximadamente y una duración de 50 horas, con un tiempo de acceso al contenido de 16 meses.

ThePowerJob

Es un programa de desarrollo profesional dirigido por Rafael Sarandeses. El objetivo de este programa es favorecer la realización de un cambio profesional exitoso. Está compuesto por 5 lecciones:

• 1: Cambia el chip

• 2: Conócete a ti mismo

• 3: Crea tu nueva identidad profesional

• 4: Sal de casa

• 5: Gana la entrevista

Cada semana además los estudiantes tendrán un webinar. Tiene un tiempo de acceso a la plataforma de 5 meses. 👌

Si quisieses cursar una formación más completa aún, también contamos con dobles especializaciones, que serían ThePowerMBA + Digital Marketing y Digital Marketing + Ecommerce.

Especialización en emprendimiento

Programa práctico para crear en 8 semanas un negocio real, centrado en aportar la visión estratégica y el conocimiento necesario para llevarlo a cabo.

Contarás con plantillas, herramientas, tutoriales y sistemas además del mentoring, así como de una comunidad privada donde poder compartir ideas y resultados y fomentar posibles sinergias. 🤗

Certificaciones

Por si fuese poco, este año hemos lanzado al mercado nuestras nuevas certificaciones, donde podrás elegir entre:

• Instagram Pro: Donde descubrirás cómo construir una gran comunidad, crear contenido que enamore a tu audiencia, y convertir a tus seguidores en clientes fieles de tu marca.

• Facebook e Instagram Ads: El programa que te prepara para maximizar cada euro invertido en las campañas de Facebook e Instagram y cómo trabajar la estrategia de audiencias para que éstas sean rentables.

• Google Ads: El programa que te prepara para maximizar cada euro invertido en la plataforma de Google y cómo trabajar la estrategia de audiencias para que tus campañas sean rentables.

• Agile: Aprende con los padres de las metodologías ágiles (Jeff Sutherland, Eric Ries…), cómo estas te pueden ayudar a identificar con antelación errores, reducir los tiempos de entrega de todos tus proyectos y mejorar la satisfacción de tus clientes.

• Transformación Digital: En esta certificación aprenderás en qué consiste exactamente la transformación digital, cuáles son las verdaderas claves para poder afrontar esta transformación con éxito y qué importancia tienen los datos en todo este procedimiento.

• Data Science: El programa más completo que te enseña las diferentes tecnologías que conforman el Data Science y sus aplicaciones prácticas.

• Digital Analytics: El programa que te enseña a dominar la herramienta de analítica digital más conocida y usada a nivel mundial: Google Analytics.

Te dejamos el acceso directo a nuestra web para que consultes los precios! No dudes en escribirnos si necesitas asesoramiento por parte de algún miembro del equipo. 😎