Compartir clases

#amigos

Actualizado hace más de una semana

Tienes la opción de compartir la clase con cualquier persona incluso aquellos que no son estudiantes del programa.

Recuerda que cuando compartas una clase, no tendrás la opción de volver a compartir otra clase hasta que la primera persona haya terminado la clase que has compartido. 🤙

Entonces, ¿Cómo podemos compartir las clases?. Tienes dos opciones:

• Mientras estás viendo la clase podrás compartirla directamente si le das al botón de compartir en la parte inferior izquierda de la pantalla. ¡Muy fácil! Escribe el email de esa persona y automáticamente recibirá la clase.

• También tenemos una forma adicional de compartir la clase. Si le das a “ver todo” y una vez dentro seleccionas el módulo correspondiente y la lección en la que se encuentra la clase que tengas en mente, podrás compartir directamente desde ahí simplemente introduciendo el email. 🙌

Nota importante: Solo podrás compartir con un mismo email 3 clases de todo el programa!