Manual de empresas

#acceso #email #welcome #contraseña #CVs #perfil

Actualizado hace más de una semana

Como has leído no queremos hacerte perder el tiempo filtrando cientos de CVs. En esta nueva plataforma vas a poder crear una oferta y gracias al Big Data y la inteligencia artificial podrás acceder a perfiles muy afines a lo que estás buscando sin perder mucho tiempo.

¿Cómo puedes acceder?

Tendrás que crearte un perfil de empresa en la siguiente página.

Una vez creada la cuenta recibirás un email de bienvenida con el link para poder acceder a la plataforma, tu usuario y contraseña.

Además de un manual donde te explicamos los pasos que tienes que realizar para sacar el mayor partido a la plataforma.

Es importante que valides la cuenta desde este email. Si no lo has recibido, comprueba en tu bandeja de spam o escríbenos directamente a nosotros a hola@thepowermba.com y te ayudaremos.

Tu cuenta no estará verificada hasta que recibas un email confirmando que ha sido validada.

Una vez dentro de tu plataforma podrás ver lo siguiente.

En esta página tendrás acceso a lo siguiente:

1. Servicios: Donde podrás crear tus propias ofertas.

2. Empleo: Donde podrás hacer un seguimiento de tus ofertas y los candidatos que tienes afines a dichas ofertas.

3. Calendario de Eventos: Donde podrás agendar las llamadas con los candidatos o si prefieres, hacerlo directamente desde tu agenda personal.

4. Cuentas de usuario: La cuenta de la empresa, por ejemplo ThePower Business School, tiene una contraseña, pero puedes crear otros perfiles asociados a esta cuenta para que compañeros tuyos puedan crear ofertas.