Área personal

#perfil #talento #configuración #invitaciones #ofertas #empleo

Sonia Robledo avatar
Escrito por Sonia Robledo
Actualizado hace más de una semana

¡Enhorabuena! Si has llegado hasta aquí es porque has conseguido crear correctamente tu usuario en nuestra plataforma de empleo.

Ahora vamos a ayudarte a navegar por la plataforma para que le saques el mayor partido, y así puedas encontrar tu nueva oportunidad laboral.

En el Área personal dispondrás de los siguientes apartados.

En el perfil de Talento.

Aquí podrás editar todo lo relacionado con tu perfil personal. Información importante para las empresas como tu situación actual, tu nivel de estudios, años de experiencia, links a vuestro perfil de LinkedIn, etc.

Además, podrás añadir documentos importantes como tu CV, cartas de presentación, otros test relevantes, etc.

*Recuerda que puedes subir más de un documento. Os aconsejamos que estos documentos se suban en forma PDF.*

En la esquina superior derecha te indicará el % de completitud que tengas sobre tu perfil. Te indicará cuales son los factores que te faltan por completar para tener tu perfil completo al máximo.

En este apartado, podrás realizar los cuatro tests que servirán para evaluar tu perfil y hacer el matching con las ofertas afines a tu perfil. Estos tests los podrás repetir, pero te recomendamos que le dediques un tiempo para que se ajusten lo más posible.

En esta misma página podrás añadir además tus conocimientos.

(Escribe en el apartado de conocimientos y te saldrá una lista con conocimientos parecidos que seguro que tienes y se te ha pasado añadirlos)

Por ejemplo: Excel, Salesforce, Microsoft Office, Customer Experience, diseño, photoshop… etc.

Además, podrás añadir conocimientos que quieras adquirir. No siempre es necesario ser un experto en algo, pero sí se valúa las ganas de aprender!!

Idiomas, algo muy importante y cada vez más valorado. Añade todos los idiomas que sabes, podrás introducir tu nivel y modificarlo con el tiempo. Es importante que mantengas estos datos lo más actualizado posible.

Trayectoria laboral y formación, son dos campos muy importantes, que cuanto más completos estén mejor.

Por último, tienes tus intereses. Podrás añadir el tipo de contrato que estás buscando, y cambiarlo con el tiempo, la jornada que necesitas, la localización donde quieres trabajar e incluso el área al que quieres aplicar.

La configuración de tu perfil.

Desde aquí podrás cambiar tu cuenta de correo, la contraseña, eliminar tu cuenta y lo más importante de todo, modificar tus alertas.

Si tienes la X significa que NO recibirás ningún tipo de oferta.

En este caso sí que recibirás cualquier tipo de oferta y notificación sobre dicha oferta.

Ahora que ya tienes tu perfil completo es hora de que esperes a que te lleguen invitaciones con las ofertas afines a tu perfil.

Te dejamos aquí otro artículo donde puedes ver cuáles son los siguientes pasos.