Todas las coleccionesEMPLEABILIDADALUMNOS
¿Cómo crear un usuario en la bolsa de empleo? ¿Cómo accedo a la bolsa de trabajo?
¿Cómo crear un usuario en la bolsa de empleo? ¿Cómo accedo a la bolsa de trabajo?

#usuario #oferta #contraseña #areapersonal

Sonia Robledo avatar
Escrito por Sonia Robledo
Actualizado hace más de una semana

En este artículo te contaremos lo siguiente.

¿Cómo crearte un usuario en la bolsa de empleo?

Para poder crearte un usuario en la bolsa de trabajo tienes que entrar en tu plataforma de alumno. Desde ahí tendrás acceso a las siguientes opciones en el menú.

Al entrar en empleabilidad accederás a la siguiente página web, donde te explicamos detalladamente, en qué consiste este proyecto, qué diferencias tiene frente a una bolsa de empleo tradicional y los pasos a seguir para poder completar tu usuario.

Tras haberte creado el usuario podrás acceder de forma sencilla a la página web desde el botón de iniciar sesión que encontrarás en la parte superior de esta página.

Tras leer esta página tendrás acceso a crearte el usuario. Y llegarás a la página oficial de la plataforma de empleabilidad que es como la siguiente foto.

1. Haz click en "CREAR USUARIO" y rellena los 3 pasos con tu información personal.

2. Una vez hayas completado estos pasos recibirás un correo electrónico de bienvenida. En este correo te indicamos el link de acceso a la plataforma, tu usuario y la contraseña para poder acceder.

*Si no te ha llegado este correo electrónico comprueba en tu bandeja de spam y busca “correo”, en caso contrario, contacta directamente con hola@thepowermba.com*

3. En el mismo correo te pedimos que valides tu cuenta. Una vez validada podrás acceder directamente a tu portal de la bolsa de empleo.

Para confirmar que está correctamente validada, te enviaremos de nuevo otro email, si este email no lo recibes busca en tu bandeja de spam o no deseados por “correo” y si no contacta directamente con hola@thepowermba.com

Una vez creada la cuenta léete el siguiente artículo para saber cómo sacar el mayor partido a tu perfil

¿Cómo puedo recuperar mi contraseña?

Desde la pantalla principal puedes solicitar que te envíen un correo electrónico con un link para restablecer tu contraseña.

Recuerda que el email puede llegar a tu bandeja de spam o no deseados. Busca por hola@thepowermba.com y si sigues sin recibirlo escríbenos un email o por el chat de la plataforma para que te podamos ayudar!