Perfil de empresas

#profile #users #info

Actualizado hace más de una semana

¡Date a conocer! En esta área puedes reflejar todo lo que tus usuarios deberían saber sobre la empresa.

Edita tu perfil añadiendo información como la web de tu empresa para que las personas que aplican a tus ofertas puedan ir lo más preparados posibles a la entrevista.

Puedes cambiar el email al que está asociada la cuenta, y si pierdes la contraseña cambiarla directamente desde ahí.

Otra opción es escribirnos directamente a hola@thepowermba.com para que hagamos estos cambios de forma manual, si tuvieras algún problema.