Bolsa de empleo

#empleabilidad #trabajo #ofertas #acceso #plataforma

Actualizado hace más de una semana

“Estamos revolucionando la formación por todo el mundo, ahora vamos a revolucionar la forma de encontrar trabajo” Rafa Gozalo.

¿Cómo lo vamos a conseguir?

Muy fácil en este artículo te vamos a enseñar todo lo que necesitas saber como alumno power sobre la bolsa de empleo.

Para empezar, ¿Cómo puedo entrar?

Vete a tu plataforma y en el menú principal encontrarás un botón llamado "empleabilidad". ¿ Y si no lo tengo?

Una vez aquí te llevará a una landing donde te explicamos precisamente qué tiene de diferente esta bolsa de empleo frente a otras tradicionales.

Además desde aquí podrás crearte tu usuario por primera vez y acceder el resto de las veces que quieras a la bolsa de empleo.

Una vez te hayas registrado accederás a la plataforma de empleo. Te voy a explicar brevemente todos los puntos básicos que necesitas saber para poder navegar por ella.

En la barra de herramientas a tu izquierda tendrás tres secciones.

• Personal: Un apartado que te permitirá acceder a tu perfil, a los test de competencias y a la configuración de tu perfil.

• Empleo: En este apartado podrás acceder a todos tus procesos además de a tu agenda donde algunas empresas te agendarán las entrevistas.

• Idioma: Podrás cambiar el idioma de la plataforma a inglés o español dependiendo de tus preferencias.

¡Ya tienes las nociones básicas de la plataforma! Échale un vistazo a este artículo donde te explicamos cómo crearte un usuario.

*Razones por las que puedes no tener el botón de empleabilidad*

• Eres un alumno B2B: Es decir, estas disfrutando de este máster gracias a tu empresa, y en el acuerdo que tenemos con ellas este apartado no está disponible... 😅

• Tienes programas globales, el servicio por el momento sólo está disponible para los programas en español.

Si no eres ninguno de estos dos casos y no tienes acceso al apartado de empleabilidad, contacta con nosotros y te ayudamos! 😉